Boa Noite!

Noite que me traz descanso

E meus mais lindos sonhos

O tempo silencioso e manso

Longe de outros medonhos

Noite que me traz a luz lunar

E as melhores perspectivas

Que não me deixam ruminar

Minhas vivências negativas

Noite que me traz tanta paz

Também me repõe energia

E torna-me otimista e vivaz

Para conquistar o novo dia.

Inspirado na bela prosa poética "Noite Amiga" da querida poetisa Ignez Freitas.

Brilhante e honrosa interação do amigo poeta Francisco de Assis Góis:

Noite, paz, tranquilidade,

Simples coisas que combinam,

Que alegram e rimam,

Isso é felicidade!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/02/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T6871657
Classificação de conteúdo: seguro