PORAO

de susto

pra nao dizer de impromptu

abri o porao de la' em casa

chaves oxidadas e teias de aranha

busto

retrato petrificado no canto

no conto

no mais santo

pulsava a memoria amarelecida

todos os vermes no album de retalhos

e a vida vinha

a vida vem

alem

dos tratos e tralhos

estabelecida

passado com asa

e o sonho na rima por facanha

no porao se esconde a inteira saudade

a universidade

que a humanidade

acredita que ganha

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 09/10/2007
Código do texto: T687173