Carnaval alegre

Tem um vento frio dançando lá fora

Uma cabeça pensante aqui dentro.

É carnaval..na ilha da Magia.

Preciso verificar esse momento

Nem que seja só por esse dia.

As roupas dos foliões são na verdade

figuras ocultas na imaginação

fértil, sempre guardada com carinho.

Bordadas com cerveja e vinho

arrematadas quiça com atenção.

Enfim, o ego liberto assume seu posto !

Quase tudo é permitido sem pecados

sem preconceitos, vai mostrando o rosto

o corpo, os gestos vão desmascarados

dançar com alegria na avenida.

Vale por hoje cultuar a vida.

Que seja mesmo de alegria pura

e sorte

Pra mãe nenhuma sofrer decepção

dura da morte,

invadir corações, traçar caminho incerto.

Que seja só o cansaço descoberto

e merecido extravasar em alegrias

em cada coração desperto,

nesses mágicos três dias.

Ravagnani S,C,

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 22/02/2020
Código do texto: T6871732
Classificação de conteúdo: seguro