Este Meu Universo

Este Meu Universo

Este meu universo

Incrustado de essências

Que descrevo em cada verso,

São as minhas inocências

Que nada têm de perverso!

São fantasias, sons e cores

Lavradas com sentimento,

São traços embutidos de amor

Que às vezes superam o sofrimento

E também pedaços de dor!

São extractos do pensamento

Nascidos na madrugada,

Lembranças de momento

Ou uma aguarela pintada

Para esquecer qualquer tormento!

É o desenhar da verdade

Dos males universais,

É o desbravar de tanta maldade

De gentios radicais

Que destroem e matam sem piedade!

Casmil, em 23,03.2015

CasMil
Enviado por CasMil em 22/02/2020
Código do texto: T6872023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.