DORMENTE

minha mente

mente

quando diz

em voz alta

que não sente

sua falta

... demente!

minha mente

implora

se desespera

chora

e espera

sua presença

... agora!

minha mente

perdição

se inquieta

pede ação

e ao te ver

perde a ação

... aquieta !

minha mente

dor

mente