Momento

Não sei de que sentimento

Sou tomado no momento

Também não sei qual a flor

Exala este agradável olor

Trazido pelo suave vento

Que me enxuga o pranto

Que me vem no momento

Não sei de que desencanto

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/02/2020
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T6872154
Classificação de conteúdo: seguro