A minha alegria

A minha alegria

morreu de improviso,

na suave ironia

de um certo sorriso.

Minha felicidade

morreu de anemia ,

em frágil saudade,

que eu não mais sentia.

E...minha vontade,

por asfixia,

morreu na verdade

do que eu não sabia.