Escolho você

Eu escolhi você

Escolheria mil vezes

Assim será até o fim dos meus dias

Eu escolhi você, por amor, devoção

Por todos os nossos dias

que não foram em vão

Escolho você Flor Minha

Até o dia que eu olhar

Pra você

E me ver

Nos amamos

Basta!

P S
Enviado por P S em 23/02/2020
Código do texto: T6872249
Classificação de conteúdo: seguro