Olhares da vida

De: Jade C. de Souza Fangueiro( Minha filha/13 anos)

Um dia olhei pra cima

e vi um lindo céu.

Um dia olhei pro lado

e vi tudo ao meu redor.

Um dia olhei pro mar

e vi tudo melhor.

Um dia olhei pra traz e ...

Putz! o meu passado,

agora eu vou chorar!

Um dia olhei pra frente e vi:

--Nossa! Quanta gente?!

Depois de olhar pra tudo,

olhei pra mim e disse:

--Poxa! ainda estou aqui!