Sujeitos

Usuários, proprietários, sedentários,

assalariados, desempregados,

oportunistas, bairristas,

logrados, expatriados, homicidas,

separatistas,

religiosos, ditosos,

viciados, abandonados, perdidos,

artistas,

moderados, liberais, radicais,

turistas.

Gente de toda teoria, todo peso,

toda sorte, toda altura,

todo penteado.

Gente pra todo lado.

Enrustidos, assexuados, impotentes,

clientes, valentes,

pacientes, sapientes, influentes,

egoístas,

acanhados, atuantes,

diletantes, descrentes, desportistas,

naturalistas,

frustrados, doentes, carentes,

malucos, matutos,

pródigos, fetichistas,

puristas.

Gente de toda classe, todo cheiro,

toda roupa, todo tom,

todo traço.

Gente pra todo lado.

Marcelo Alberto
Enviado por Marcelo Alberto em 23/02/2020
Código do texto: T6872639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.