JUVENTUDE.

HOJE EU TENHO RECORDAÇÃO DA MINHA JUVENTUDE ENTÃO QUE NÃO DÁ PARA ESQUECER, ERA TANTA ALEGRIA HOJE TENHO NOSTALGIA E NÃO VEJO MAIS VOCÊ!SÓ GUARDO NO CORAÇÃO A GRANDE RECORDAÇÃO DE TUDO QUE SE PASSOU APRENDI MUITO COM O TEMPO E GUARDO OS SENTIMENTOS QUE ME FEZ UM PROFESSOR,HOJE EU VIVO ENSINANDO E DA VIDA RECORDANDO TUDO QUE SE PASSOU,AI MEU DEUS COMO É QUE PUDE ESQUECER A JUVENTUDE E SABER TUDO QUE SOU!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 23/02/2020
Código do texto: T6872650
Classificação de conteúdo: seguro