Acordei

Acordei

sem ter dormido,

comi

pão amanhecido,

saí,

como se recolhido

à dor ,

de um mal entendido.

Escutei

um estalido,

assim,

tal qual um gemido

em mim,

de um sonho partido.

Olhei

e me vi no espelho,

onde

ficara retido,

num jogo

de esconde-esconde,

de um velho sonho

o ruído,

ali,

há muito, perdido,

em um tom de sustenido#.