Verbo voou- sem a vogal "A"

Hoje o verbo voou

Voou sem destino

Do tempo zombou

Pegou meu violino

E muito longe pousou.

O tempo impiedoso

Nem sequer demorou

Enviou vento generoso!

Que tempo benevolente

Devolveu-me sem ferimento

Meu preferido instrumento.

Pois dele sou dependente!

Conhece meus segredos

Entre norte, sul e poente

Sem ele o meu enredo

Emudece, esconde vertente.

Meu verso reluzente

Muito feliz ficou

Pintou e desenhou

o que lhe veio em mente.

**************

Deu um showww de talento! Amei sua Interação Norminha

MEU VERBO

DEU UM COLORIDO

TEMPO BEM FLORIDO

VERSOS VERDEJOU

TEMPO BOM

CURTINDO VERSEJO

BONITOS SEUS VERSOS

VOU LENDO

FELIZ FIQUEI

VISITO SEUS VERSOS

COM MEIGUICE

TERNOS VERSOSQUE

TEMPO BOM