A intenção

A intenção é conversar. Conhecer pessoas. Construir relações. E se por um acaso com alguém a relação for para além de unicamente uma boa amizade, legal. É isso, é o que a vida nos permite, viver os seus movimentos de momento em momento.

A vida. A vida se movimenta e ela nos coloca numa condição de não estarmos parados.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 24/02/2020
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T6873087
Classificação de conteúdo: seguro