LIVROS

Livros, leituras traz-me conhecimento

Viajo por vales, rios, bosques mundo

novo

Palácios suntuosos, vilas povoadas

cidades mal formadas

Meu mundo colorido, cheio de beleza

florido com certeza

Faz-me sonhar com amores, pleno

de sabores

Dos que tive, dos que terei, das paixões

incandescente

Abrem portas, fechadas, lacradas, do qual

e a chave principal

Desbrava caminhos, constrói pontes avista

novo horizonte

Atuam magicamente, na mente na alma

na imaginação

Espirito torna-se livre o corpo mais exigente

atua com toda gente

Torna os poemas mais belos ricamente

composto

Poemas expressivos contidos em tantos

livros

Poemas fabulosos de amores tão famosos

que os torna gloriosos

Poesia dos amados dos amantes das

conquistas dos sofridos

Adele pereira

23/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/02/2020
Código do texto: T6873128
Classificação de conteúdo: seguro