O Translado e a rotação

Eu constuí uma bela cidade

Em cima de um grande morro

Protegida, minha cidade

Do que esta em volta

e do imenso e profundo mar

Eu construí minha bela cidade

Paredes brancas, cercas azuis

Flores diversas e muita luz

Então eu e muitos dos meus

Habitávamos, felizes

Suas casas distantes

A minha bela cidade

Meia noite, a lua girou

E eu, que achava estar protegida minha cidade,

Bem, que surpresa, veio o Tsunami

Nenhum de nós viu chegar

Essa força invisível e incontrolável

Passou derrubando tudo

Tudo o que eu havia construído

Tao forte, tão rápido, tão eficiente

Acreditei que a cidade jamais seria habitada novamente

Os habitantes se foram, sem hesitar

Dois ficaram, para auxiliar

Pois decidi reconstruir

Minha bela cidade

Paredes brancas, teto azul

Flores diversas, ah, como é linda

Linda e inquebrável, minha cidade

Valeu a pena recomeçar

Era meio dia, o sol fez girar

Não houve um sequer piscar

Eu não entendia, o que tinha

Acabado de começar

O Tsunami levou

Pedaço por pedaço

Minhas paredes brancas

O telhado azul

E meu jardim

Eu estava inconsciente

Mas sobrevivi ao acidente

Dessa vez, só um ficou

E agora reconstruímos juntos

Bem, não importa o quão

Longe do mar e no alto

Reconstruísse minha cidade

O Tsunami vinha derrubar

Um momento, naturalmente

Parei, não era de se espantar

Resolvi viver do que sobrou

O tempo que sobrar

Afinal, quem sabe

Quando o Tsunami pode, também

Me levar

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 24/02/2020
Código do texto: T6873234
Classificação de conteúdo: seguro