Feliz

Carlos não nasceu pronto,

de primeiro havia um olhar de tartaruga...

[encontro uma felicidade violenta nessas coisas]

Todo rei, todo alquimista

vence as batalhas da manhã

descalço...

[existe uma felicidade violenta nessas coisas]

[um som de piano anunciando a vida:

ouve o som do piano

beijando felizes orquídeas]