É carnaval

A água escorrendo pela lâmpada.

A água escorrendo pela tomada.

A água caindo pelo teto.

A chuva chovendo

Pela casa.

Tudo molhado,

Plásticos por toda parte.

Rodos.

Panos.

Água.

Água.

Água.

As chuvas do final de fevereiro,

As chuvas do começo de março,

É sempre uma dor antiga na casa de quem não tem dinheiro.

.....

Festejemos!

É carnaval.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 24/02/2020
Código do texto: T6873409
Classificação de conteúdo: seguro