Vultos Vivos

Depois das falas de

silêncio profundo!

Depois das horas

que repetem sinais

sintomas e vozes ocultas,

e apenas elas voltam

Somente elas podem

mentir que agora era

o mesmo tempo quando

você abrigava a pouco...meu mundo