JAZZ AT NIGHT

o jazz

se espalha

pelo quarto de hotel

como bênção

na noite caliente

instala sonhos

reativa afetos

amanhã

a aridez do asfalto

espera

agora

a pausa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/02/2020
Código do texto: T6873930
Classificação de conteúdo: seguro