Vivo nas horas em que o tempo se esquece de passar

Vivo nas horas em que o tempo se esquece de passar

Neste silêncio que respiro e tento rejeitar

Vozes longínquas que da parede branca ressaltam

Em gritos inaudíveis em que meus ouvidos embarcam

Traz a chuva lembranças do futuro

Impiedosas, que em meus olhos procuram refugio prematuro

Não vá o sonho ousar á porta bater

E em minha ingénua alma querer abarcar, lhe Pertencer

Para no fim do dia em gloriosa vitória a derrota pronunciar

Em leves acordes que os ventos te irão levar

A réplica da palavra eterna um dia proferida

A de que por ti vou sempre esperar toda a vida…

NSininho
Enviado por NSininho em 09/10/2007
Código do texto: T687420