SOL A SOL

Hoje, hora, noite, agora

Maré de sonhos, devaneios passados

Tantos enganos em meu sonho acordado!...

Hoje, anos, tempos, dias

Maré de ontens, areial, ventania

Tantos soluços!...

O corpo de bruços sucumbindo `as feridas

O peito ungido, na esfera, se segurando `a vida.

E' que tudo gira, gira junto, gira...

Gira só no mundo, gira junto, gira...

E ávida a vida não avisa

que, um dia a gente girassol no mundo vira.

DV

02/20

Copyright © 2020 Dulce Valverde All Rights Reserved