Baby dool
 
o vento sacudiu as flores da saia
em busca da ponta solta de seu perfume
quase amarrotadas por um novo dia
 
você surgiu ao luar
quando nossos rádios tocavam o amor por dias
os olhos brilhando como néon
correndo por todo coração
descascando meu equilíbrio
meus hábitos e um bocado de opiniões fortes
 
gato vadio, sem pátria. só busca saber
no ar cálido da minha cabeça
por toda palavra que eu nunca teria escrito
 
mesmo que sejam mentiras meus ais
encaixados no céu azul-gás
 
caro Deus, me envie emergências menores
esclarece os arrependimentos
se for necessário
pega ele Jesus! pega ele!
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/02/2020
Código do texto: T6874229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.