Tempo de espera

Meu outono adentrou o inverno 

e chega às portas da primavera 

sem previsão de se retirar. 

É a seca no Cerrado...

tudo árido, tudo mínimo, 

a vida funcionando no modo de economia.

Tempo de espera, dias de silêncio.