Só Um Poeta.

Se soubesse cantar.

Cantaria para ti.

Uma bela melodia.

Pra afastar logo de ti.

A saudade e a solidão.

Que se alojou em teu coração.

Já que sou um simples poeta.

No silêncio dessa noite.

Sob o encanto do luar.

Vou falar do meu amor.

Do desejo de te amar.

Deixa-me olhar em teus olhos.

Sussurar palavras de carinho.

Beijar tua boca pra sentir teu sabor.

Te arrepiar ao acariciar teus seios.

Deixa-me te envolver despir teu corpo.

Te seduzir te desejar por inteira .

Te profanar te possuir sentir teu cheiro.

Me embriagar no néctar da tua flor.

Te enlouquecer de tanto prazer.

Nessa noite de amor.

Só irei te amar.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 26/02/2020
Código do texto: T6874478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.