CINZAS

E na manhã seguinte:

O silêncio e os ecos,

Guardavam-me o corpo

... Além dos reco-recos.

Apenas uma brisa,

Um carinho de leve,

Pesava-me o mundo

Na vã lembrança, breve.

Veio a noite, e os sons,

Martírio! Minhas forças!?

Nem abrem-se as palpebras;

Silêncio! Psiu! Ouças:

Acabei-me nesse samba,

Entreguei-me triunfal,

Desfaleci mas amei;

Meu amor, meu carnaval.

Grato, belíssima interação:

São três dias, apenas três dias,

de ilusória liberdade,

não importa. Na verdade,

são três dias... apenas três dias.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6874488
Classificação de conteúdo: seguro