Sonhei com você

Acordei meio ofegante na madrugada

Sonhei com você!

Fazia meses que não sonhava

Fiquei meio emocionada

Meu coração palpitava forte

Acordei meio desesperada

Você se vestia diferente e

Quase não dizia nada

Olhei os seus olhos

Meu coração acelerou

Mais infelizmente acordei

Não concluindo o sonho de amor

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/02/2020
Código do texto: T6874511
Classificação de conteúdo: seguro