"Sejamos terríveis para que o povo não o seja" (Danton).

Ah!...

Esse país é uma piada

Que desagrada

Um povo alegre

Sorridente nas passeatas

Com camisetas estilizadas

E nenhuma força .

Cordeirinhos

Serviçais

Assim não dá...

É preciso caras feias

Ódio no coração

Para arrasar a corja

Que surrupia a Nação.

Inverta-se a premissa

E que seja, então:

“Sejamos terríveis, para que o governo não o seja”.