...CINZAS

cinzas

Casa do "luto"

É preciso ignorar o tempo

Deveras cruel

O tempo...

É preciso ignorar suas aguras

Privações e frescuras

É preciso guardar as "fantasias"

Mudar o sentido

O rumo

O ritmo

Esculpir o agora com sorrisos

É preciso tirar da tez os pseudos risos...que se implante a ruga se necessária, mas

Que fique apenas as marcas

que sequem as feridas

É preciso ignorar as travas do tempo

É preciso desvencilhar

Descarrilhar é preciso seguir

É preciso ignorar o tempo

Caminhar firme

Pensar claro

A morte do momento chega... seu fim

é certeiro

É preciso ignorar o tempo

Esculpir a vida

Vivenciar

Seguir

É preciso ignorar o tempo cruel e certeiro

-Brasília-DF,2020

- Do imaginário poético

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 26/02/2020
Código do texto: T6874710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.