Fina e vulnerável

separou a roupa da pele
passeou pelo tapete como uma turista
com graça.desarticulou o silencio
tirou o fôlego da boca
preenchendo o espelho
com um sorriso quase carioca
o cabelo corria pela nuca
e... numa curva mal feita
tua lembrança oscilou
entre a vida e a morte...
puro desconforto entremeado ao regozijo
do alto da penteadeira
sua intuição sabia
jamais voltarias...nem para morrer
vais direto para o coma
e depois...depois, ahhhhh!
a medicina assume. discretamente.
...as mãos curvaram-se até a maçaneta
como uma bailarina oriental
os olhos forrados de céu
uma pitada de angústia requintada
foi boiar seu luto pela noite
e sentir a lua batendo no rosto
(o mais longe do futuro)

bonita como um assalto de fé.



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 26/02/2020
Código do texto: T6874770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.