AQUELE DEZEMBRO.

SEI QUE LEMBRA DE MIM E DE TI TAMBÉM ME LEMBRO,SÓ NÃO ESQUEÇO AQUELE DEZEMBRO E TUDO QUE SE PASSOU!FOI UMA SURPRESA DOLORIDA E JÁ MAIS ESQUECI NA VIDA TUDO QUE ME FALOU,FOI ALGO A DOER QUASE VENHO A FALECER COM GRANDE E TAMANHA DOR.FIQUEI AQUI SÓ ESCUTANDO E DO DEZEMBRO ME LEMBRANDO A PERDA DO GRANDE AMOR,SEI QUE NÃO FUI O CULPADO DE VOCÊ TER ME FALADO TUDO AQUILO QUE FALOU!AGORA EU JÁ ENTENDO QUERO ESQUECER AQUELE DEZEMBRO E A PERDA DO GRANDE AMOR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 26/02/2020
Código do texto: T6874784
Classificação de conteúdo: seguro