Fios de fim

Disseram que um dia vi

que das vozes macias e brancas

que famílias? Mais crias ás brandas.

o melhor caminhar dessas vozes e assombra(s)

Melhoram de perfume jasmin

almas que se mudam de mim

fazendo magias que das daqui

fugiram maldosas nas brechas

e saíram contando falências

sem corpo sem fios de fim.

Calaram, gritaram, chamaram por entre a raíz

bonita seria por dentro

se por dentro houvesse

acalentos de dentro de mim

Marcaria nas vias nas veias

se das vezes não marcasse tanto assim.