>A Louca

Metamorfose contínua de humores

Gargalhadas e sonoros risos

Intercalada por lágrimas e gritos

Amarrada na jaula de suas dores

Pensamentos convulsivos e brilhantes

Extraterrestres, gregos e egípcios

Maldições, anjos, demônios e feitiços

Trancados na caixa de sua mente delirante

Divindade da inconstância ululante

Já foste minha ardente amante

Hoje uivas sozinha para lua

Quebraste tua joia da beleza

Coroaste na turva tristeza

Mendigando amores pelas ruas

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 27/02/2020
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6875321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.