À flor da pele

Deixa-me sentir novamente

O calor da sua pele

No deslizar do meu corpo

Deixa-me sentir sua boca em mim

Sussurrando desejo

Gritando paixão.

Deixa-me sentir seu cheiro

Exalando pelos poros seu amor.

Deixa meu querer desnudar sua alma

Seremos nós "nus" à flor da pele

Entre intensidades e vontades

Seduzidos pelo prazer

De estarmos juntos

Entregues a loucura

Na emoção que aflora

Deixando a razão lá fora.