O AMOR NOS MANTERÁ VIVOS

Amar pode doer às vezes,

Mas é a única coisa que eu sei fazer.

Porque é a única coisa que me mantém viva,

Quando fica difícil, eu confio no amor

É o que levamos conosco!

Você esteve tão sozinho!!!

E nosso amor esteve reprimido,

No calabouço dos pensamentos...

Nossos corações moravam em memórias de nós,

...Sem a nossa presença...

Onde nossas mãos nunca se tocaram,

(Corações congelados...)

Nossos desejos estiveram adormecidos,

E o tempo congelado para sempre,

Como numa fotografia.

Mas se você disser sim...

Meu amor pode te curar,

Pode remendar sua alma,

Levo-te para onde for!

Vou fazer você sonhar de olhos abertos.

Moras em meu coração,

E toda noite te espero chegar... conto as horas...

Juntos eu sei que fica mais fácil

Lembre-se disso em cada pedaço seu,

Nesta vida... Só o amor nos mantem vivos.

Realizaremos tudo que sonhamos juntos!

Nossos corações já estão aquecidos.

Deixa o passado congelado para sempre!

E se você me machucar, não tem problema,

Só te peço: Fica aqui, do meu lado...

Enxugando minhas lágrimas...

Porque palavras as vezes sangram...

Apenas me abrace,

E more dentro de nosso mundo,

Que construímos com sentimentos inesquecíveis...

Não me deixe ir...

Você pode ir a qualquer lugar dentro do meu coração,

Você tem liberdade dentro de mim,

Perto do meu coração onde deve estar.

Mantenha isso no fundo de sua alma,

Quando eu estivermos longe,

Lembre-se de como você me beija e toca em meus cabelos...

Nos abraçaremos em lembranças,

Até nossos olhos se encontrarem outra vez.

Espere por mim...

Sou sua certeza,

A úncia pessoa que pode te amar assim...

o amor é a única coisa que nos manterá vivos...

Meu coração é o seu lar...

More em mim..

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875415
Classificação de conteúdo: seguro