O Amor e as Estações

Tudo me lembra você

O verão com seu calor

Me lembra os teu olhos

Me olhando com amor

O inverno sempre intenso

Me lembra quanto distante

Hoje você está de mim

Parece que entre nós, há um abismo sem fim

O outono, estação de espera...

As flores estão se preparando

Pra chegada da primavera

Estação mais bela do ano

Parece meu coração

Tolo na solidão

Junto das estações

Em busca de novas paixões.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 27/02/2020
Código do texto: T6875508
Classificação de conteúdo: seguro