Caminhos

Quem vê meu passo apressado e firme

Pode até achar que sei aonde vou...

Trilhas estreitas na mata densa, 

Largas avenidas perdidas no turbilhão,

Vielas escuras madrugada adentro,

Estradas de terra rasgando o Cerrado,

Caminhos translúcidos pisados em sonho,

Tudo é caminho...

E não dá em lugar algum.