Psicofísica

A psicofísica

é a ciência que estuda o comportamento

dos fenômenos físicos.

Por trás da velocidade de um dado objeto

Há uma pressa inconsciente

Uma ansiedade latente

Quando se choca com outro objeto

Vem a consciência de sua atitude acelerada

Calcula-se a força do impacto

E o que se tem é razão zero para tanta velocidade.

Uma onda emitida no espaço

Tem um dado comprimento

Vê-se ai uma oscilação

Depressão e euforia na certa

Poder-se-ia dizer que a onda é bipolar?

A luz tem uma identidade complexa

Tem um quê de esquizofrenia

Uns julgam como onda, outros partícula

Sem contar que há energia envolvida

É um mistério para a psicofísica

Entender o comportamento desta entidade.

Vetores são exemplos de determinação

Tem uma direção definida

Tem força

E tem muitas utilidades.

Podem apresentar obstinação por não mudar de ideia.

Melhor não contrariar.

27/02/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/02/2020
Código do texto: T6875561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.