Indriso 7 - Solidão

Me sinto só, em meio à multidão.

Rostos estranhos, desconhecidos,

são olhos que se cruzam com os meus.

Anônimos, passeiam para lá e para cá,

alheios à minha dor.

Nenhum sorriso, nenhum afeto.

Cada um segue seu próprio caminho.

Carregam na alma, segredos, como eu.