DEPOIS DO CARNAVAL

DEPOIS DO CARNAVAL

Fernando Alberto Salinas Couto

Toda folia já acabou

e restou, na avenida,

só um imenso vazio

que saudade deixou

em cada alma sofrida.

Euforia que passou...

Ainda ressoa no ar

a batida que marca

os passos desta vida

enroscada em dores

que vamos enfrentar.

Tristeza que encharca

a realidade temida

de muitos dissabores

que podem magoar.

Agora vem a rotina

e a folia é passado.

Tudo volta ao normal.

Sem mais serpentinas,

sem folião fantasiado,

acabou o carnaval...

RJ – 26/02/20

*****************************

Agraço os belos versos que recebi do nobre poeta

JACÓ FILHO

Como tudo que começa,

O carnaval já findou,

E com certeza levou,

Um caminhão de promessas...

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/02/2020
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T6875639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.