ESTRADAS ( Serie Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

🦋🦋🦋🦋❣🦋🦋🦋🦋

Amo estradas...

... das que me levam para outras percepcoes.

Estradas ampliam...

Amo estradas...

... das que me atropelam de surpresas.

Estradas inundam...

Amo estradas...

... das que me circundam de ideias.

Estradas mapeiam...

Amo estradas...

... das que me levam a lugar nenhum.

Estradas aproximam...

Amo estradas...

... das que me molham de chuvas tardias.

Estradas ladeiam...

Amo estradas...

... das que me retornam com paisagens mil.

Estradas dancam

Amo estradas...

... das que me chegam e tambem bifurcam.

Estradas somam

Que todas as estradas de nossas vidas sejam de boas surpresas sempre

🦋🦋🦋🦋❣🦋🦋🦋🦋

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/02/2020
Código do texto: T6875716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.