ABANDONO

Como se a vida me deixasse de lado

Sinto-me hoje só e abandonada,

Perdida nas minhas idéias,

Sacudida por soluços vãos,

Como se nada me bastasse.

Acaso eu não teria desistido da vida?

Persisto em buscar o que não posso ter,

Construindo sonhos irrealizáveis,

Esquecida de simplesmente viver

E apenas isso.

Perco-me na saudade, nas lembranças

De momentos perdidos,

Cultivo o passado esquecido,

Meu paraíso em algum lugar encantado,

E ainda assim nada me basta,

Nada me preenche ou me aconchega.

Lá fora há tanto movimento

E eu aqui, prisioneira dessa melancolia,

Agarrada a uma solidão

Que me torna apática,

Como sendo eu presa fácil

Das armadilhas do destino,

Que me sucumbem a esse

Interminável desaconchego,

Como se nunca chegasse o fim

E eu nunca encontrasse o começo!

By Denise Nogueira, em 09/10/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 09/10/2007
Código do texto: T687600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.