Sete de setembro

Sol, água, calor

Suor e saliva

Vento, grama, paisagem

Olhar e carinho

Música, diversão e arte

Risos, rusgas, gargalhadas

Noite, lua, frio

Cama, Lençol, travesseiro

Imagem e ação

Vídeo, sexo e gozo

Estrada, carro, acidente

Percurso, trânsito, paciência

Música, sono e arte

Diversão?

Foi divertido

Volta, desbota, descasca

Trabalho e tédio

Arte e lembranças

Sorrisos esporádicos de uma lembrança

Trabalho e vontade

Quiçá, o próximo encontro

Expectativas adaptativas

Adaptando tempo ao tempo

Rotina a outra rotina

Espera do intervalo

Aguardar o sinal

Telefone, e-mail e telepensamentos

Sem sol, sem paisagem

Mas com calor

Acidente...

Com vítimas fatais

Porém, sem machucados

Feriado

Saíram feridos

Fazendo férias

Programando férias

Elaborando finais de semana

A próxima comemoração

O próximo beijo

Gabriel D´Nasc®