Nós Sabemos.

Eu e você sabemos.

Que o universo quis assim.

Que o destino nos unissem novamente.

Não importa o tempo que levar.

A gente acaba ficando juntos.

Pois eu pertenço a ti.

E tu pertence a mim.

E nada neste mundo.

Poderá nos separar.

Eu e você sabemos.

Desde o dia em que fomos gerados.

Que nossas almas pelos deuses foram unidas.

E ao universo apresentadas e abençoadas.

Que não importa a distância.

Que todos os nossos caminhos.

Já foram devidamente cruzados.

Que de tempos em tempos.

De vidas em vidas.

Iremos nos encontrar.

Eu e você sabemos.

Que a flor só é completa.

Se conter o aroma.

Que o poeta só será poeta.

Se tiver sua musa sua inspiração.

Que todo o amor verdadeiro.

Passa por provas de fogo.

Por isso te digo.

Que não haverá você sem mim.

E nem eu existirei sem você.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/02/2020
Código do texto: T6876023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.