Sã consciência

Em sã consciência

Reconhecemos nossa ignorância

No afã dessa luta teremos recompensa

Precaução é sabedoria, avançar agora é arrogância.

Em sã consciência

Percebemos nossas limitações

Entregamos o que podemos

E o que falta o próximo complementa.

Em sã consciência

Vemos que é vã nossa insistência

De querer apenas por querer

Sem necessidade ou motivo que nos fará crescer.

Em sã consciência

Admitimos nossos atos sem consciência

Lembramos que fomos insanos inconsequentes

Longe de qualquer espécie que se julga inteligente.

28/02/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/02/2020
Código do texto: T6876070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.