Lutas

A tua luta não é minha

Nem sempre somos nós

Ás vezes somos um

Contra todo o horror

A tua luta é tua, sozinho

Ou com outros teus espelhos

A minha luta é com classe

Pedigree, luta forte, luta livre

A tua luta sê luta é toda tua

A minha luta está nas ruas

Nas veias, nas periferias

Que há em mim, por mim

Insisto a tua luta não é a minha

Não nos esbarremos nem por amor nem por ódio

Milton Oliveira

27fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 28/02/2020
Código do texto: T6876475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.