Prosa

Disso tudo que tenho medo

Dessas rosas vermelhas espalhadas

Dessas almas humanas empalhadas

Desses sorrisos de ferro em brasa

E vou comigo ali no fim do mundo

Onde ainda há crianças que brincam

Onde ainda há pessoas que conversam

Onde ainda há uns versos de amor e dor

Eu te olho com a mesma cobiça de ontem

Teus olhos antigos me sorriem de lado

Ao teu lado, braço a braço, mão a mão

Aprendi a ser silêncio, aprendi a ser-me

Disso tudo tenho saudade

Desses encontros com os amigos

Dessas risadas sem nenhuma medida

Desses caminhos ainda não percorridos

Milton Oliveira

19fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 28/02/2020
Código do texto: T6876481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.