Leso

Há, esse meu Ser desafinado

que ama demasiado

sem ter nenhum cuidado!

Que mergulha fundo

na alma alheia

fica preso numa teia

e se lambuza

de essência

razão de sua demência

e jamais pede clemência!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 28/02/2020
Código do texto: T6876522
Classificação de conteúdo: seguro