P'RA DEIXAR O SONHO

Termina a frase com um

beijo bordado num rosto

desajeitado e tímido que

escolheu ouvir tua voz

pelas palavras que não fala

mas acordam instintos!

Me entrega a fuga qu'eu teria

e o medo que me envia

pra tomar outra dose

noutra pose ali parado

sabendo que eu a conhecia

mas queria uma vez mais

não ser teu amigo....