Invejo Milton (título somente por imposição do site)

Invejo Milton,

invejo meu amigo Marlon,

que tem voz como Milton,

que é humano como Marlon.

Invejo porque admiro que os dois

Milton e Marlon

portarão a voz humana.

Enquanto a quem escreve

cabe apenas imaginar o balbuciar

silencioso de quem lê

embalado pela voz

de Milton e Marlon.